杂食读者,偶尔写作。
瞬遥,mm,全职,各种少女漫。
自诩文艺小清新的死宅。
称呼是阿年。
 
 

【瞬遥】个人文章整理

深夜突然回顾起初心cp,找粮吃的同时也翻了翻自己年代久远而且质量参差不齐的自产粮,虽然并不怎么好吃,但想着稍微做个小索引,可以作为自我回顾与督促,(如果真的有人会看的话)也会比较方便查找。

按原作/架空背景做了分类,整理方式为文章标题超链接+简单介绍+字数+实际产出年份。

黑历史出没注意!就算是原作背景也几乎没有正经原作向orz


【原作背景】

*年歌:15年新年贺,日常糖/结婚生娃后妄想,2000+,2015。

*与你的二三事(一)(二)(三)(四)(五+番外):未完结。段子合集,全员向,主瞬遥,时间线延后若干年,偶尔搞笑温馨一下的虐狗日常。合计26000+,2016-2018。

*:SH吧16年夏日祭参赛作品,成长向/夹糖,4000+,2016。

*当你老了:17年七夕贺,温馨向/真·老年生活妄想,2000+,2017。

*信笺:刀里有点糖,一方死亡设定,个人归为温馨向?,4000+,2018。


【架空背景】(15年及之前的请慎点)

*蝉鸣:SH吧13年夏日祭参赛作品,现代背景/青梅竹马设定/算轻松搞笑的恋爱?,4800+,2013。

*:古代背景/深沉向,鸡血脑洞产物,没什么恋爱感,14700+,2015。

*我眼中的瞬君:早期小段子合集,主要在搞笑,3100+,2015。

*(两字分别链接上下篇):现代背景/时间旅行/有伪年龄差,13500+,2016。


如果有后续产出也会同步在此更新w以上。


26 Jul 2018
 
评论
 
热度(13)
© 橘久。 | Powered by LOFTER